PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL (Aceite de Albaricoque)

albaricoque ingredientes cosmética natural Dehesia

Se puede usar en todo tipo de pieles siendo especialmente efectivo en pieles sensibles, arrugadas o secas. En el cuidado facial el aceite de albaricoque cuida de forma efectiva el cutis nutriéndolo y suavizando la piel. Tiene acción calmante y también ayuda a la regeneración de la piel.

Se trata de uno de los grandes aceites usados en cosmética desde hace muchos años.

El aceite de semillas de albaricoque se extrae del hueso de esta fruta por prensado en frío. Está compuesto en su mayor parte de ácido oleico y linoleico y es un aceite muy suave, siendo una de sus cualidades su rápida absorción por lo que no deja la piel grasienta.

El aceite de albaricoque es un aceite con muchas similitudes al aceite de almendra dulce pero con más nutrientes: contiene más carotenoides, más ácido linoleico y omega 6, más vitaminas A,B,C y E y más magnesio y potasio.

El aceite de albaricoque se utiliza desde hace muchos años para elaborar productos de cosmética tanto dedicada a los bebés como para el cuidado facial y corporal.

Se puede usar en todo tipo de pieles siendo especialmente efectivo en pieles sensibles, arrugadas o secas. En el cuidado facial el aceite de albaricoque cuida de forma efectiva el cutis nutriéndolo y suavizando la piel. Tiene acción calmante y también ayuda a la regeneración de la piel.

 

Disfruta de todas las propiedades de PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL (Aceite de Albaricoque) en estos productos de cosmética natural

Carrito de compra

ÚNETE Y DISFRUTA DE LAS VENTAJAS

Cuadrado Corazon Club Dehesia Logo Banner Modelo
(cerrar)

DESCARGA TU

EBOOK GRATIS

Popup Club Plantas Dehesia
(cerrar)

DESCARGA TU

EBOOK GRATIS

Popup Club Aceites Dehesia
(cerrar)
Ir arriba